Pianificazioni: interfaccia di amministrazione

La pagina Pianificazioni elenca tutte le pianificazioni, ovvero le esecuzioni di flussi di lavoro pianificate dagli utenti di Server.

Questi articoli trattano le opzioni disponibili per gli amministratori nelle varie pagine dell' interfaccia utente di Server . Per ulteriori informazioni sulle opzioni di pianificazione per gli utenti all'interno dell'interfaccia utente di Server, consulta l'articolo Pianificazioni: interfaccia utente di Server .

Per istruzioni dettagliate sull'utilizzo delle pianificazioni nell'interfaccia utente di Server, consulta gli articoli seguenti.

Panoramica della pagina Pianificazioni

Abilitazione degli utenti per la pianificazione dei flussi di lavoro

Abilitazione delle pianificazioni condivise in un'iscrizione

Modifica o eliminazione di una pianificazione

Migrazione delle pianificazioni a Server

Previsione pianificazioni: interfaccia di amministrazione