Migrazione delle pianificazioni a Server

La scheda Migrazioni di Designer nella pagina Pianificazioni dell' interfaccia di amministrazione mostra i flussi di lavoro pianificati su un controller tramite Designer. Puoi migrare questi processi pianificati sulla tua versione Server privata. A ogni pianificazione deve essere assegnato un utente di Server come proprietario.

Nota

Le pianificazioni create per essere eseguite nella posizione originale del flusso di lavoro pianificato sul disco non possono essere migrate. La migrazione è prevista solo per le pianificazioni create per utilizzare una copia di un flusso di lavoro salvata nel database del programmatore.

Prima di eseguire la migrazione delle pianificazioni in Server, leggi i seguenti suggerimenti:

• L'eliminazione di una pianificazione nella scheda Migrazioni di Designer rimuove la pianificazione dalla pagina e dal controller. Crea un backup del database MongoDB. Per maggiori informazioni, consulta la pagina di assistenza Backup di MongoDB .

• Se su Server è impostata l'opzione Richiedi agli utenti di immettere le credenziali , le esecuzioni pianificate non vengono eseguite dopo la migrazione. Per risolvere il problema, esegui la migrazione delle pianificazioni e chiedi ai proprietari delle pianificazioni di aggiungere le credenziali. Per maggiori informazioni, vai alla pagina Credenziali della guida.

• Esegui la migrazione delle pianificazioni da un singolo account amministratore (di Server) alla volta.

• Esegui la migrazione di tutte le pianificazioni di un flusso di lavoro contemporaneamente per evitare che più copie del flusso di lavoro vengano aggiunte a Server.

• Esegui la migrazione delle pianificazioni quando i processi pianificati e ad hoc non sono in esecuzione perché la migrazione pianificata viene messa in coda dopo tali processi.

• I flussi di lavoro salvati come macro (YXMC) non possono essere eseguiti su Server, pertanto le pianificazioni di tali flussi di lavoro non possono essere migrate su Server. Tuttavia, le pianificazioni dei flussi di lavoro contenenti macro possono essere migrate su Server.

Per migrare le pianificazioni:

1. Seleziona la scheda Migrazioni di Designer .

2. Seleziona la casella di spunta accanto a una o più pianificazioni oppure seleziona la casella di spunta accanto a Pianificazioni per selezionare tutte le pianificazioni visualizzate nella pagina corrente.

3. In Cerca , seleziona o digita il nome di un utente di Server da scegliere come proprietario delle pianificazioni selezionate.

4. Seleziona Migra .

Una volta eseguita la migrazione, una copia della pianificazione e una copia del flusso di lavoro vengono salvate su Server. Il proprietario della pianificazione può visualizzare una copia della stessa nella pagina Pianificazioni dell'interfaccia di Server e una copia del flusso di lavoro nel suo studio privato. Se la migrazione di una pianificazione non viene eseguita, controlla i log di Server per verificare il motivo dell'errore. Per maggiori informazioni, vai alla pagina Configurazione e utilizzo dei registri di Server .