Attivazione della licenza offline

Per l'attivazione offline, puoi eseguirla con un file o utilizzando un Alteryx License Server.

Attivazione della licenza offline (attivazione con file)

In alternativa all'attivazione online, puoi inviare una richiesta per un file di attivazione (.bin), caricare il file .req (richiesta) nel portale Download e licenze Alteryx, quindi utilizza il file .bin per attivare le chiavi di licenza sul computer. Per ciascun prodotto è necessaria una chiave di licenza separata.

Per attivare Alteryx su un computer offline, è necessario l'accesso al portale Download e licenze Alteryx su un altro computer in modo da poter caricare il file di richiesta (.req).

Se desideri eseguire l'attivazione con un file, seleziona Attiva con file per aprire la finestra Attivazione Alteryx offline .

Crea un file di richiesta (.req) dal computer offline

1. Aprire Alteryx Designer. Se la finestra Attivazione Alteryx Designer non si apre automaticamente, seleziona Opzioni > Gestisci licenze . Quando viene visualizzata la finestra, seleziona Attiva nuova licenza .

2. Seleziona Attiva offline nella parte inferiore della finestra.

3. Nella finestra Attivazione offline , seleziona Crea per creare un file di richiesta (.req) per richiedere l'attivazione del prodotto.

4. Specifica Nome , Cognome e Indirizzo e-mail , quindi inserisci o incolla le tue Chiavi di licenza . Utilizza lettere minuscole per inserire l'indirizzo e-mail.

5. Seleziona Crea richiesta . Alteryx crea un file di richiesta con il tuo indirizzo e-mail e l'estensione .req. Ad esempio, name@company.com.req.

6. Seleziona Salva per salvare il file di richiesta (.req) in modo che sia accessibile dal portale Download e licenze Alteryx oppure invia il file all'amministratore delle licenze.

Carica il file di richiesta nel portale Download e licenze Alteryx

Avvertimento

Per questa procedura è necessario l'accesso a Internet.

1. Accedi al portale Download & licenze di Alteryx .

2. Nella pagina iniziale, seleziona Attiva licenza offline .

3. Seleziona Avanti per passare al caricamento del file.

4. Seleziona Carica per trovare e selezionare il file di richiesta (.req).

5. Seleziona Avanti per caricare il file di richiesta (.req).

Il portale Download e licenze di Alteryx genera un file di attivazione con il tuo indirizzo e-mail e l'estensione .bin. Ad esempio, name@company.com.bin. Alteryx salva il file di attivazione come file binario (.bin) nel percorso di download predefinito del computer. Il file .bin contiene le informazioni sull'attivazione.

6. Seleziona Fine per chiudere la finestra.

Apri il file di attivazione (.bin) sul computer offline

Sul computer offline, individua il file di attivazione creato nel passaggio precedente. Questo file deve essere accessibile al computer offline. Se il file è stato inviato al computer offline, puoi cercare il file capabilityresponse.bin per individuarlo.

1. Nella finestra Attivazione Alteryx Designer sul computer offline, seleziona Indietro . In alternativa, seleziona Opzioni > Gestisci licenze > Attiva nuova licenza per aprire la finestra Attivazione Alteryx offline.

2. Seleziona Sfoglia per individuare e scegliere il file di attivazione (.bin).

3. Nella finestra Attivazione riuscita, seleziona Prova Alteryx .

Gli strumenti Alteryx Designer sono ora disponibili.

Attivazione con License Server

Per eseguire l'attivazione con un License Server...

1. Aprire Alteryx Designer. Se la finestra Attivazione Alteryx Designer non si apre automaticamente, seleziona Opzioni > Gestisci licenze . Quando viene visualizzata la finestra, seleziona Attiva nuova licenza . Alteryx Server: se non disponi di licenze valide, Alteryx visualizza Installa licenza . Seleziona OK per continuare.

2. Seleziona Attiva da License Server . Alteryx visualizza Gestisci prodotti .

3. In Connettività License Server , seleziona Connetti . Alteryx visualizza le licenze disponibili. Se è la prima volta che attivi Alteryx, specifica il tuo indirizzo e-mail.

4. Seleziona Attiva per ciascun prodotto da attivare.

5. Seleziona Chiudi .

Ulteriori risorse

Visita Attivazione licenza online per istruzioni sull'attivazione online.