Configurazione di controller e worker

Puoi configurare Server in modalità base, con tutti i componenti in esecuzione sullo stesso computer, o come istanza multinodo con più computer.

Dopo aver installato i componenti di Server e ottenuto le licenze, viene visualizzata la finestra Impostazioni di sistema . Configura i componenti di Server in Impostazioni di sistema .

Configurazione su un solo computer

1. Se la finestra Impostazioni di sistema non si apre automaticamente, fai doppio clic sull'icona Impostazioni di sistema Alteryx sul desktop. Nella schermata Impostazioni di sistema > Stato appaiono i componenti di sistema abilitati per impostazione predefinita.

2. Seleziona Avanti per configurare le impostazioni di ciascun componente.

3. Nella schermata Finalizza configurazione , seleziona Fine . La schermata Stato mostra i componenti di sistema abilitati.

4. Seleziona Fine per chiudere la finestra Impostazioni di sistema .

Configurazione su più computer

Dopo aver installato Server su un computer, puoi aumentarne la fruibilità abilitando determinati componenti su altri computer. Aumenta le capacità di elaborazione dell'engine configurando un altro computer in modo che funga da worker.

Configurazione di un controller

1. Installa Server sulla macchina controller.

2. Fai doppio clic sull'icona Impostazioni di sistema sul desktop della macchina worker.

3. Nella schermata Ambiente > Configura , seleziona Personalizza > Abilita controller .

4. Seleziona Avanti nelle schermate di Impostazioni di sistema fino a visualizzare la schermata Controller > Configurazione generale .

5. Seleziona Visualizza per visualizzare il token del controller. Copia il token e salvalo.

6. Individua e salva il nome della macchina controller.

Configurazione di una macchina worker

1. Installa Server sulla macchina worker.

2. Fai doppio clic sull'icona Impostazioni di sistema sul desktop della macchina worker.

3. Nella schermata Ambiente > Configura , seleziona Personalizza > Abilita worker .

4. Nella schermata Controller > Remoto , immetti il nome della macchina controller nel campo Host e il token del controller nel campo Token .

5. Seleziona Test per verificare il collegamento alla macchina controller.

6. Seleziona Avanti per configurare le impostazioni dei componenti rimanenti.

7. Nella schermata Finalizza configurazione , seleziona Fine . La schermata Stato mostra i componenti di sistema abilitati.

8. Seleziona Fine per chiudere la finestra Impostazioni di sistema .

La macchina worker ora è configurata per eseguire le richieste dei processi dei flussi di lavoro dalla macchina controller.