Prerequisiti

• Autorizzazioni amministrative su tutti i server che diventeranno nodi cluster.

• Autorizzazioni per creare oggetti computer e leggere tutte le proprietà nel container utilizzato per gli account del computer nel dominio Active Directory.

• MongoDB gestito dall'utente: per istruzioni sulla configurazione di MongoDB gestito dall'utente su Windows, consulta l'articolo Come creare un'istanza di MongoDB gestito dall'utente .

• Un minimo di 3 server (1 primario e 2 di failover) virtuali o fisici in grado di fungere da controller Alteryx Server.

• È consigliabile avere un numero dispari di sistemi per gestire il quorum del cluster. Se non disponi di un numero dispari di server, per gestire un quorum devi utilizzare un disco, una condivisione di file o un cloud witness .

• Per garantire la disponibilità elevata, si consiglia di dislocare i server in aree geografiche diverse. I controller di failover non devono mai risiedere sullo stesso host virtuale o nello stesso data center.

• Ogni nodo all'interno del cluster di failover deve disporre almeno di una licenza Alteryx Server per alta disponibilità (SKU: AX‐147956).

• Per ulteriori informazioni sul clustering di failover Microsoft, consulta l'articolo Clustering di failover in Windows Server e Azure Stack HCI .