Eliminazione, disabilitazione o riabilitazione di una programmazione

Importante

Per programmare i flussi di lavoro è necessario che l'amministratore (di Server) abbia assegnato all'utente l'autorizzazione a programmare i lavori. Gli amministratori possono imparare come abilitare i flussi di lavoro programmati per gli utenti negli articoli Lavori: interfaccia di amministrazione e Pianificazioni: interfaccia di amministrazione . Quando un amministratore ha abilitato l'autorizzazione utente per programmare i lavori, nella barra degli strumenti dell'interfaccia utente di Server viene visualizzato il collegamento alla pagina Programmazioni .

Disabilitazione di una programmazione

Per disabilitare una programmazione:

1. Seleziona Programmazioni .

2. Individua la programmazione da modificare. Seleziona la programmazione.

3. Seleziona Modifica .

4. Nella pagina Programmazioni, deseleziona Abilita questa programmazione .

5. Seleziona Salva .

Disable the schedule on the schedule page.

Le programmazioni disabilitate rimangono nell'elenco Programmazioni.

Disabled schedules remain in the Schedules list.

Riabilitazione di una programmazione

Le programmazioni possono essere disabilitate da un amministratore (di Server). Le programmazioni possono anche essere disabilitate dal sistema stesso a causa delle modifiche apportate al flusso di lavoro programmato o ai requisiti delle credenziali. In questi casi, viene aggiunta una nota che spiega il motivo per cui la programmazione è stata disabilitata. Per sapere perché una programmazione sia stata disabilitata, modifica la programmazione nella pagina Programmazioni .

Per abilitare nuovamente una programmazione disabilitata, modificala e seleziona Abilita questa programmazione .

Eliminazione di una programmazione

Per eliminare una programmazione:

1. Individua la programmazione che desideri eliminare nella pagina Programmazioni .

2. Seleziona il menu a tre puntini quindi seleziona Elimina .