Endpoint di connessione server

Endpoint e parametri delle connessioni Server

Per ulteriori informazioni sulle relazioni tra oggetti e su come utilizzarle nell'API, consulta la sezione Relazioni tra oggetti .

Per ulteriori informazioni su questa funzionalità, consulta la pagina di assistenza Centro attività .Connessioni dati

Recupera tutti i record di connessione dati del Server

Per ottenere informazioni su tutti i record di connessione dati del server, utilizzare l' {baseURL} endpoint GET /v3/serverDataConnections.

Parametri

• view  (stringa): opzionale. È possibile non specificare alcun valore o selezionare "Default" e "Full". Se il parametro è impostato su "Default", viene restituito un oggetto vista ridotto. Se non è specificato alcun valore, viene utilizzato "Default".

Esempio di richiesta: cURL

Curl --location --request GET 'http://localhost/webapi/v3/workflows' \ --header 'Authorization: Bearer BearerTokenGoesHere'

Recupera un record di connessione dati del Server

Per recuperare informazioni su una connessione dati server specifica, utilizzare l' {baseURL}{dataConnectionId} endpoint GET /v3/serverDataConnections /.

Parametri

• workflowCredentialType (stringa): obbligatorio. Immettere un ID connessione dati server per ottenere le informazioni su una connessione dati specifica.

Esempio di richiesta: cURL

curl --location --request GET 'http://localhost/webapi/v3/workflows/61db393fc565144387d451fb' \ --header 'Authorization: Bearer BearerTokenGoesHere'

Aggiornare una connessione dati esistente

Per modificare il nome di una connessione dati, utilizzare l' {baseURL}{dataConnectionId} endpoint PUT /v3/serverDataConnections/.

Parametri

• workflowCredentialType (stringa): obbligatorio. Immettere un ID connessione dati server per specificare la connessione dati che si desidera aggiornare.

• updateWorkflowContract  (corpo): obbligatorio. Immettere un nuovo nome per una connessione dati:

• name  (stringa): obbligatorio. Immettere il nuovo nome della connessione dati.

Esempio di richiesta: cURL

Curl --location --request PUT 'http://localhost/webapi/v3/serverDataConnections/61dec3bc5436c21013530fa' \ --header 'Content-Type: Application/x-www-form-urlencoded' \ --header 'Authorization: Bearer BearerTokenGoesHere' \ --data-urlencode 'name=Oracle DB Connection'

Aggiungi un utente a una raccolta

Per aggiungere un utente a una connessione dati server, utilizzare l' {baseURL}{dataConnectionId} endpoint POST /v3/serverDataConnections/ /Users.

Parametri

• workflowCredentialType (stringa): obbligatorio. Immettere un ID connessione dati server per specificare la connessione dati a cui aggiungere un utente.

• Contratto (corpo): Obbligatorio. Immettere le informazioni sull'utente che si desidera aggiungere a una connessione dati:

• workflowCredentialType (stringa): obbligatorio. Specificare l'ID di un utente che si desidera aggiungere a una connessione dati.

Esempio di richiesta: cURL

Curl --location --request POST 'http://localhost/webapi/v3/serverDataConnections/61dec3bc5436c221013530fa/users' \ --header 'Content-Type: Application/x-www-form-urlencoded' \ --header 'Authorization: Bearer BearerTokenGoesHere' \ --data-urlencode 'UserID=61dec95f5436c22101353193'

Aggiungere un gruppo di utenti a una connessione dati

Per aggiungere un gruppo di utenti a una connessione dati server, utilizzare l' {baseURL}{dataConnectionId} endpoint POST /v3/serverDataConnections/ /usergroups.

Parametri

• workflowCredentialType (stringa): obbligatorio. Immettere un ID connessione dati server per specificare la connessione dati a cui aggiungere un gruppo di utenti.

• Contratto (corpo): Obbligatorio. Immettere le informazioni sul gruppo di utenti che si desidera aggiungere a una connessione dati:

• workflowCredentialType (stringa): obbligatorio. Specificare l'ID di un gruppo di utenti che si desidera aggiungere a una connessione dati.

Esempio di richiesta: cURL

Curl --location --request POST 'http://localhost/webapi/v3/serverDataConnections/61dec3bc5436c221013530fa/userGroups' \ --header 'Content-Type: Application/x-www-form-urlencoded' \ --header 'Authorization: Bearer BearerTokenGoesHere' \ --data-urlencode 'userGroupId=61decb225436c2210135336f'

Rimuovi un utente da un gruppo di utenti

Per rimuovere un utente da una connessione dati del server, utilizzare l' {baseURL}{dataConnectionId}{userId} endpoint DELETE /v3/serverDataConnections/ /Users/.

Parametri

• workflowCredentialType (stringa): obbligatorio. Immettere un ID connessione dati server per specificare la connessione dati che si desidera aggiornare.

• workflowCredentialType (stringa): obbligatorio. Immettere un ID utente che si desidera rimuovere dalla connessione dati.

Esempio di richiesta: cURL

curl --location --request GET 'http://localhost/webapi/v3/workflows/61db393fc565144387d451fb' \ --header 'Authorization: Bearer BearerTokenGoesHere'

Rimuovere un gruppo di utenti da una connessione dati

Per rimuovere un gruppo di utenti da una connessione dati del server, utilizzare DELETE {baseURL}/v3/serverDataConnections/{dataConnectionId}/usergroups/{userGroupId} endpoint.

Parametri

• workflowCredentialType (stringa): obbligatorio. Immettere un ID connessione dati server per specificare la connessione dati che si desidera aggiornare.

• workflowCredentialType (stringa): obbligatorio. Immettere un ID gruppo utente che si desidera rimuovere dalla connessione dati.

Esempio di richiesta: cURL

curl --location --request GET 'http://localhost/webapi/v3/workflows/61db393fc565144387d451fb' \ --header 'Authorization: Bearer BearerTokenGoesHere'

Eliminazione di una connessione dati

Per eliminare una connessione dati server specifica, utilizzare l' {baseURL}{dataConnectionId} endpoint DELETE /v3/serverDataConnections/.

Parametri

• workflowCredentialType (stringa): obbligatorio. Immettere un ID connessione dati server per specificare la connessione dati che si desidera eliminare.

Esempio di richiesta: cURL

curl --location --request GET 'http://localhost/webapi/v3/workflows/61db393fc565144387d451fb' \ --header 'Authorization: Bearer BearerTokenGoesHere'

Relazioni tra oggetti

Per il momento non sono presenti riferimenti per le connessioni dati server. Il vantaggio della possibilità di modificare le connessioni dati è la possibilità di assegnare o revocare l'accesso a tali connessioni. Ciò consente di accedere a determinate autorizzazioni per le origini dati.

Esempi di richiesta Postman

OTTIENI /v3/serverDataConnections

Use the GET /v3/serverDataConnections endpoint.

INSERIRE /v3/serverDataConnections/{dataConnectionId}

Use the PUT /v3/serverDataConnections/{dataConnectionId} endpoint.

Per ulteriori informazioni sulle richieste Postman, consulta la pagina di assistenza Come utilizzare Postman .Come usare Postman