Preparazione alla migrazione

Importante

I percorsi di aggiornamento alla versione 2022.3 supportati partono dalla versione 2021.2. Ti consigliamo di eseguire l'aggiornamento alla versione 2021.2, 2021.3, 2021.4 o 2022.1 prima dell'aggiornamento alla versione 2022.3 e successive.

Prima dell'aggiornamento, ti consigliamo vivamente di eseguire i controlli pre-aggiornamento e un backup del database Mongo e del file RuntimeSettings.xml .

La crittografia eseguita durante la finestra di manutenzione è irreversibile, pertanto il backup protegge l'installazione da ulteriori tempi di inattività o perdite di dati in caso di problemi durante l'aggiornamento.

Esecuzione dei controlli pre-aggiornamento

Completa i controlli pre-aggiornamento per ridurre al minimo il rischio di errori durante il processo di migrazione dello schema. Per informazioni su come ottenere il flusso di lavoro dei controlli di integrità, consulta Alteryx Server: controlli pre-aggiornamento .

Backup di MongoDB

Ti consigliamo vivamente di eseguire anche un backup completo del database Mongo nel caso tu debba ripristinare la versione precedente di Server per qualsiasi motivo. Per istruzioni su come eseguire un backup, consulta Backups di MongoDB .

Backup di RuntimeSettings.XML

Backup di RuntimeSettings.xml.