Stringhe di connessione avanzate per MongoDB

Per la persistenza del controller e dell' interfaccia utente di Server , puoi utilizzare stringhe di connessione avanzate per connetterti a MongoDB. Utilizza le stringhe di connessione avanzate se hai bisogno di supporto per:

• TLS/SSL

• Set di repliche

• Partizionamento

• MongoDB Atlas

Importante

Se utilizzavi set di repliche prima che fosse disponibile l'opzione della stringa di connessione (release 2020.1), devi passare a una stringa di connessione.

Suggerimenti ed esempi di stringhe di connessione

• I parametri della stringa di connessione supportati dipendono dal driver. I parametri devono essere supportati da tutti i driver supportati elencati di seguito per essere utilizzati in una stringa di connessione. Le versioni dei driver supportate includono...

• c 1.17 (mongoc)

• c++ 3.6 (mongocxx)

• c# 2.12 (mongoc#)

• Per i caratteri speciali di nomi utente, password o valori dei parametri deve essere applicata la codifica URL.

Per assistenza sulla formattazione della stringa di connessione, consulta la documentazione relativa alla stringa di connessione MongoDB .

Esempio di nodo singolo locale con SSL/TLS:

mongodb://username:P%40ssw0rd@hostname.domain.tld:27017/AlteryxService?authSource=databasename&ssl=true

Esempio di set di repliche locale con SSL/TLS:

mongodb://username:P%40ssw0rd@host01.domain.tld:27017,host02.domain.tld:27017,host03.domain.tld:27017/AlteryxService?authSource=databasename&replicaSet=rs0&ssl=true

Esempio di Atlas:

mongodb+srv://username:P%40ssw0rd@host-0-1mngx.mongodb.net/AlteryxService?retryWrites=true&w=majority

Esempio di nodo singolo locale con SSL/TLS:

mongodb://username:P%40ssw0rd@hostname.domain.tld:27017/AlteryxGallery?authSource=databasename&ssl=true

Esempio di set di repliche locale con SSL/TLS:

mongodb://username:P%40ssw0rd@host01.domain.tld:27017,host02.domain.tld:27017,host03.domain.tld:27017/AlteryxGallery?authSource=databasename&replicaSet=rs0&ssl=true

Esempio di Atlas:

mongodb+srv://username:P%40ssw0rd@host-0-1mngx.mongodb.net/AlteryxGallery?retryWrites=true&w=majority

Esempio di nodo singolo locale con SSL/TLS:

mongodb://username:P%40ssw0rd@hostname.domain.tld:27017/AlteryxGallery_Lucene?authSource=databasename&ssl=true

Esempio di set di repliche locale con SSL/TLS:

mongodb://username:P%40ssw0rd@host01.domain.tld:27017,host02.domain.tld:27017,host03.domain.tld:27017/AlteryxGallery_Lucene?authSource=databasename&replicaSet=rs0&ssl=true

Esempio di Atlas:

mongodb+srv://username:P%40ssw0rd@host-0-1mngx.mongodb.net/AlteryxGallery_Lucene?retryWrites=true&w=majority