Attivazione tramite Alteryx License Server

Utilizzare Alteryx License Server per attivare un prodotto Alteryx. Per l'amministrazione, consulta la sezione Installazione e utilizzo di Alteryx License Server .

Questo argomento è relativo ad Alteryx License Server. Per informazioni sul prodotto Alteryx Server, consulta la Guida di Alteryx Server per gli amministratori .Amministrazione di Alteryx Server

Attivazione tramite Alteryx License Server

Per eseguire l'attivazione tramite un License Server...

1. Apri Designer. Se la finestra Attivazione Alteryx Designer non si apre automaticamente, seleziona Opzioni > Gestisci licenze . Quando viene visualizzata la finestra, seleziona Attiva nuova licenza . Per Alteryx Server, se non disponi di licenze valide, Alteryx visualizza Installa licenza . Seleziona OK per continuare. Se questa è la prima volta che ti connetti ad Alteryx License Server, esegui Designer come Amministratore .

2. Seleziona Attiva da License Server . Alteryx visualizza Gestisci prodotti .

3. In Connettività License Server , seleziona Connetti . Alteryx visualizza le licenze disponibili. Se è la prima volta che attivi Alteryx, specifica il tuo indirizzo e-mail e l' URL di License Server . L'URL di License Server deve essere aggiunto con il numero di porta e "/request". Ad esempio, http://111.222.0.30:7070/request .

4. Seleziona Attiva per ciascun prodotto da attivare.

5. Seleziona Chiudi .