Riferimento per i processi di Server

Utilizza questo elenco di processi Alteryx Server per inserimento nell'elenco degli elementi consentiti, risoluzione dei problemi e monitoraggio delle prestazioni. Nota: non tutti i processi saranno presenti a seconda della configurazione di Server.

Processi Server per versioni 2022.2+

Nota

Nota: la modifica dei processi di Server è avvenuta con la versione 2022.2. Vai a Processi di Server 2019.4 per fare riferimento ai processi delle versioni precedenti.Riferimento per i processi di Server

• AlteryxGui.exe : il processo principale di Designer.

• AlteryxEngineCmd.exe : Alteryx Engine, un processo su richiesta che esegue flussi di lavoro.

• AlteryxCEFRenderer.exe : implementazione di Alteryx Chromium Embedded Framework. Utilizzato per eseguire il rendering della maggior parte dei contenuti HTML/JS di Designer.

• AlteryxService.exe : processo principale di Alteryx Server. Agisce come controller ed è responsabile anche dell'avvio e dell'interruzione di tutti i processi secondari.

• AlteryxServerHost.exe : server Web personalizzato basato su .net che si appoggia su http.sys.

• AlteryxService_MapRenderWorker.exe : esegue il rendering dei riquadri delle mappe per l'utilizzo nell'interfaccia utente Web.

• AlteryxService_MongoController.exe : servizio watchdog MongoDB. Avvia e arresta MongoDB.

• AlteryxService_WebInterface.exe: processo secondario del servizio Web utilizzato per eseguire il rendering degli strumenti di interfaccia per le app e per raccogliere le risposte degli utenti.

• AlteryxMetrics.exe : aggregatore di dati di telemetria.

• mongod.exe : processo per il servizio integrato MongoDB.

• AlteryxServerWebApiHost : questo processo fornisce le nuove API Oauth 2 e v3. Fornisce inoltre un servizio di autenticazione per SAML.