Home dell'interfaccia utente di Alteryx Server: gestione dei contenuti pubblici

Il contenuto di Server può essere privato o pubblico. Quando pubblichi un flusso di lavoro su Server, questo è privato. Solo tu puoi visualizzarlo ed eseguirlo. Puoi tuttavia rendere pubblici i flussi di lavoro in modo che chiunque disponga del collegamento all'interfaccia utente di Server possa visualizzarli (ed eseguirli, se questa impostazione è abilitata). I flussi di lavoro pubblici sono visualizzati nella scheda Pubblico della pagina Il mio spazio di lavoro .

Se desideri condividere i flussi di lavoro con altri utenti di Server che hanno effettuato l'accesso all'interfaccia utente, puoi utilizzare le raccolte .

Impostazione di un flusso di lavoro come pubblico

Per modificare lo stato dei flussi di lavoro da privato a pubblico, attenersi alla procedura indicata di seguito.

1. Vai alla scheda I miei file della pagina Il mio spazio di lavoro .

2. Seleziona il flusso di lavoro che vuoi rendere disponibile pubblicamente nella scheda Pubblico della pagina Il mio spazio di lavoro .

3. Nella pagina dei dettagli del flusso di lavoro, seleziona Flusso di lavoro pubblico .

From the workflow details page, select Public Workflow.
  4. Viene visualizzata una finestra per la conferma della scelta. Seleziona Imposta come pubblico .

A window pops up to confirm your choice. Select Make Public.

Il flusso di lavoro è ora disponibile pubblicamente in Il mio spazio di lavoro > Pubblico , anche per le persone che dispongono del collegamento e non hanno effettuato l'accesso all'interfaccia utente di Server.

The workflow is now publicly available on My Workspaces Public to be viewed, this includes people with the link who aren’t signed in to the Server UI.

Impostazione di un flusso di lavoro come privato

Per riportare lo stato del flusso di lavoro su privato, deseleziona Flusso di lavoro pubblico .

Esecuzione di flussi di lavoro pubblici

Per impostazione predefinita, solo gli utenti che hanno effettuato l'accesso all'interfaccia utente di Server possono eseguire i flussi di lavoro. Gli amministratori di Server possono consentire agli utenti non registrati di eseguire flussi di lavoro pubblici nella pagina Pubblico aggiornando l'impostazione Gli utenti non registrati possono eseguire flussi di lavoro pubblici nella homepage . Per ulteriori informazioni, consulta l'articolo Impostazioni di Alteryx Server .