Processi: interfaccia di amministrazione

La pagina Processi mostra tutti i flussi di lavoro pianificati ed eseguiti manualmente che sono in fase di elaborazione o in coda; questi vengono definiti processi.

Questi articoli trattano le opzioni disponibili per gli amministratori (di Server) nella pagina Processi dell' interfaccia  utente di Server . Per ulteriori informazioni sulle opzioni di pianificazione nell'interfaccia di amministrazione di Server, consulta l'articolo Pianificazioni: interfaccia di amministrazione .

Per istruzioni dettagliate sull'utilizzo dei processi (delle pianificazioni) nell'interfaccia di amministrazione di Server, consulta gli articoli seguenti.

Panoramica della pagina Processi

Annullamento di un processo