Accesso degli utenti all'API di Server

Gli amministratori (di Server) possono seguire questa procedura per abilitare l'accesso alle API di un utente.

1. Vai alla pagina Gestione utenti nell' interfaccia di amministrazione di Server .

2. Seleziona un utente e vai alla sezione Autorizzazioni . Seleziona Modifica .

3. Seleziona la casella di spunta Accesso API per consentire all'utente di accedere all'API.

4. Seleziona Salva .

Reimpostazione della chiave e della chiave privata API di un utente

Se la chiave API di un utente viene compromessa, attieniti alla seguente procedura per generare una nuova chiave e una nuova chiave privata:

1. Vai alla pagina Amministrazione .

2. Seleziona Utenti .

3. Seleziona l'utente da aggiornare.

4. Accanto ad Autorizzazioni, seleziona Modifica .

5. Deseleziona l'accesso API e seleziona Salva .

API Access setting
  6. Seleziona nuovamente Modifica .

7. Seleziona la casella di spunta   per riattivare l'accesso API. Seleziona Salva .

8. Sono stati generati una nuova chiave di accesso e una nuova chiave privata API.

Per ulteriori informazioni sulle varie chiavi API e sui relativi accessi, consulta Panoramica di API Server .Panoramica dell'interfaccia utente di Server