Abilitazione delle pianificazioni condivise in un'iscrizione

Gli amministratori (di Server) possono seguire questa procedura per abilitare le pianificazioni condivise sulla stessa iscrizione.

1. Seleziona Iscrizioni nella barra degli strumenti dell'interfaccia di amministrazione.

2. Seleziona l'iscrizione.

3. Seleziona la casella Pianificazioni condivise abilitate .

4. Seleziona Salva .

Curators (Server admins) can enable shared schedules on the same subscription.