Installazione di due versioni di Designer sullo stesso computer

È possibile installare due versioni di Designer contemporaneamente sullo stesso computer se si scelgono release diverse delle versioni Amministratore e Non amministratore. Ciò può essere utile se è necessario creare flussi di lavoro su più versioni. Ad esempio, se i tuoi colleghi utilizzano una versione precedente e devi testare le nuove funzionalità nelle versioni più recenti o per la risoluzione dei problemi.

Prerequisiti

• Alteryx Designer - Tutte le versioni

• Sistema operativo Windows

Nota

Se desideri installare la versione 20.4, dovrai reinstallare gli strumenti basati su Python a causa di un aggiornamento di Python nella versione 20.4. I flussi di lavoro che utilizzano questi strumenti basati su Python possono essere eseguiti nella versione 20.4 di Designer solo dopo la reinstallazione degli strumenti. Se sono installate due versioni, potrebbero non essere eseguite nell'installazione che non è basata su Python 3.8 (versioni di Alteryx precedenti alla 20.4).

Installazione di Designer

Per installare un'altra versione di Designer, procedi come segue:

1. Vai su Aiuto - Informazioni per controllare la tua versione di Designer.

Designer Versions
  2. Procedi con l'installazione dell'altra opzione scaricando Designer versione Amministratore o Non amministratore dal portale Download & licenze di Alteryx .

portal

Installazione degli strumenti predittivi

Se desideri installare due versioni diverse di Alteryx Designer e i relativi strumenti predittivi, segui questo ordine per il processo di installazione:

1. Installa la versione Amministratore di Alteryx Designer .

2. Installa la versione Amministratore degli strumenti Alteryx R/Predittivi .

3. Installa la versione Non amministratore di Alteryx Designer.

4. Installa la versione Non amministratore degli strumenti Alteryx R/Predittivi .

Ulteriori informazioni

• Entrambe le installazioni utilizzano la stessa licenza.

• È possibile eseguire entrambe le versioni contemporaneamente. Tieni presente che entrambe le versioni di Designer saranno in concorrenza per le stesse risorse, pertanto non è consigliabile eseguire contemporaneamente flussi di lavoro complessi su entrambe le istanze di Designer.

• A partire da Alteryx Server 11.5 e versioni successive, puoi aprire i flussi di lavoro creati nelle versioni più recenti di Designer. In tal caso, un messaggio di avviso informa che il flusso di lavoro è stato creato in una versione più recente di Designer e chiede se continuare. Seleziona per aprire il flusso di lavoro, ma se questo utilizza funzioni o strumenti non presenti nella versione in uso, verrà disattivato o visualizzato come strumenti ? . In questo modo potrai capire se devi regolare il flusso di lavoro per renderlo compatibile.