Aggiunta di flussi di lavoro e insight a una raccolta

Membri della raccolta con le autorizzazioni necessarie possono aggiungere flussi di lavoro, app e insight alla raccolta.

Importante

Per ogni raccolta alla quale appartieni, se vuoi aggiungere flussi di lavoro, app e insight devi disporre dell'autorizzazione Aggiungi risorse . Se non visualizzi il pulsante Aggiungi flusso di lavoro nella raccolta, controlla le autorizzazioni nella scheda Utenti della raccolta. Se non hai l'autorizzazione Aggiungi risorse , contatta l'amministratore di Server o un utente delle raccolte che disponga delle autorizzazioni di amministratore.

Screenshot of Collection settings in Server UI, highlighting Add Assets permissions.

Nota: gli amministratori (di Server) aggiunti alla raccolta possono sempre aggiungere risorse alle raccolte.

Aggiunta o rimozione di flussi di lavoro

Per aggiungere flussi di lavoro e app a una raccolta, procedi nel modo seguente.

1. Nell'interfaccia utente di Server, seleziona Raccolte .

2. Seleziona la raccolta alla quale vuoi aggiungere flussi di lavoro.

3. Nella scheda Flussi di lavoro , seleziona Aggiungi ; tramite il pulsante Aggiungi puoi aggiungere anche app e macro.

4. Nella barra di ricerca dei Flussi di lavoro , immetti il nome del flusso di lavoro e selezionalo quando viene visualizzato nell'elenco.

5. Seleziona Aggiungi .

Per rimuovere un flusso di lavoro da una raccolta, seleziona Rimuovi nel menu a tre puntini relativo a quel flusso di lavoro.

Aggiunta o rimozione di insight

Per aggiungere insight a una raccolta segui questi passaggi.

1. Nell'interfaccia utente di Server, seleziona Raccolte .

2. Seleziona la raccolta.

3. Nella scheda Insight , seleziona Aggiungi .

4. Nella barra di ricerca degli Insight , immetti il nome dell'insight e selezionalo quando viene visualizzato nell'elenco.

5. Seleziona Aggiungi .

Per rimuovere un insight da una raccolta, seleziona Rimuovi nel menu a tre puntini relativo a quell'insight.