Raccolte: interfaccia utente di Server

Una raccolta consente agli utenti di condividere risorse (flussi di lavoro, app, macro e insight) con altri utenti di Server che non fanno parte della stessa iscrizione (studio). Questi articoli trattano le opzioni disponibili per gli utenti nella pagina Raccolte dell'interfaccia utente di Server.

Per maggiori informazioni sulle opzioni delle raccolte per gli amministratori (di Server) nell' interfaccia per gli amministratori di Server , vai all'articolo Raccolte: interfaccia di amministrazione .

Articoli di istruzioni per le raccolte

Per istruzioni dettagliate sull'utilizzo delle raccolte nell'interfaccia utente di Server, consulta gli articoli sulle raccolte.