Disinstallazione di un prodotto

Il programma di installazione di Alteryx rimuove un prodotto esistente quando si esegue un'installazione completa dello stesso prodotto. Ad esempio, quando esegui un'installazione completa di Designer versione Amministratore, il programma di installazione rimuove la versione precedentemente installata del prodotto. Lo stesso vale per altri prodotti Alteryx, come Alteryx Intelligence Suite e gli strumenti predittivi di Alteryx.

Se è necessario rimuovere un prodotto senza installare una nuova versione, il processo cambia leggermente. Per rimuovere un prodotto Alteryx che non è più necessario, devi disinstallarlo manualmente. Il processo è lo stesso per tutti i prodotti Alteryx.

Per disinstallare manualmente un prodotto Alteryx...

1. Sul computer Windows, accedi a Installazione applicazioni .

Puoi digitare il nome nella casella di ricerca della barra delle applicazioni o accedere a Programmi e funzionalità dal Pannello di controllo .

2. Scegli il prodotto Alteryx da disinstallare.

3. Seleziona Disinstalla .

4. Il programma di installazione di Alteryx rimuove il prodotto selezionato.