Media

Nella pagina Media dell' interfaccia di amministrazione di Server , puoi caricare banner pubblicitari e altre immagini e file nell'interfaccia utente di Server.

Per gestire i media, seleziona Media nella barra degli strumenti di amministrazione .

Admin toolbar highlighting Media page.

Questa pagina è divisa in 2 schede: Banner pubblicitari e Caricamenti. Nella scheda Banner pubblicitari, è possibile caricare annunci banner. In Caricamenti, è possibile caricare altre immagini e file nell'interfaccia utente di Server.

Aggiunta di un annuncio banner

1. Nella pagina Media , seleziona la scheda Annunci banner , quindi scegli + Nuovo .

2. Seleziona Sfoglia e scegli un file immagine.

3. (Facoltativo) Aggiungi un collegamento e il testo al passaggio del mouse.

• In Collegamento , immetti un URL. Gli utenti vengono indirizzati all'URL specificato al momento della selezione dell'immagine.

• In Testo al passaggio del mouse , immetti il testo che verrà visualizzato al passaggio del mouse.

• Seleziona Crea .

Aggiungi un'immagine

1. Nella pagina Media , seleziona la scheda Caricamenti , quindi scegli + Nuovo .

2. Seleziona Sfoglia e scegli un file immagine.

3. Seleziona Carica .

Modifica del titolo di un'immagine

1. Per modificare il titolo di un'immagine, seleziona il menu con tre puntini accanto all'immagine da modificare, quindi scegli Modifica .

2. Specifica il nuovo titolo.

3. Seleziona Salva .

Eliminazione di un annuncio banner o di un'immagine

Per eliminare un annuncio banner o un'immagine, seleziona il menu con tre puntini accanto all'annuncio banner o immagine che desideri eliminare. Quindi seleziona Elimina .