Attivazione licenza online

Utilizza il servizio di attivazione online per attivare un prodotto Alteryx o utilizza la procedura offline (attivazione dei file) per eseguire l'attivazione da un computer che non può accedere a Internet.

Attivazione licenza online

Utilizza il codice di licenza dell'amministratore per attivare la licenza di un prodotto. Per ciascun prodotto è necessaria una chiave di licenza separata. Per eseguire l'attivazione online...

1. Aprire Alteryx Designer. Se la finestra Attivazione Alteryx Designer non si apre automaticamente, seleziona Opzioni > Gestisci licenze . Quando viene visualizzata la finestra Gestisci licenze, seleziona Attiva nuova licenza . Per Alteryx Server, se non disponi di licenze valide, Alteryx visualizza Installa licenza . Seleziona OK per continuare.

2. Nella finestra Attivazione Alteryx Designer , inserisci il tuo indirizzo e-mail.

3. Inserisci o incolla le chiavi di licenza , una per riga.

4. Seleziona Attiva . Se l'indirizzo e-mail non è stato registrato precedentemente, viene visualizzata una finestra di registrazione. Fornisci le tue informazioni per continuare.

5. Nella finestra Attivazione riuscita , seleziona Prova Alteryx .

Se desideri eseguire l'attivazione con un file, seleziona Attiva offline per aprire la finestra Attivazione Alteryx offline .

Attivazione con License Server

Per eseguire l'attivazione con un License Server...

1. Aprire Alteryx Designer. Se la finestra Attivazione Alteryx Designer non si apre automaticamente, seleziona Opzioni > Gestisci licenze . Quando viene visualizzata la finestra Gestisci licenze, seleziona Attiva nuova licenza . Per Alteryx Server, se non disponi di licenze valide, Alteryx visualizza Installa licenza . Seleziona OK per continuare.

2. Nella parte inferiore, seleziona Attiva da License Server . Alteryx visualizza Gestisci prodotti .

3. In Connettività License Server , seleziona Connetti . Alteryx visualizza le licenze disponibili. Se è la prima volta che attivi Alteryx, specifica il tuo indirizzo e-mail.

4. Seleziona Attiva per ciascun prodotto da attivare.

5. Seleziona Chiudi .

Attivazione di un prodotto aggiuntivo

Usa la finestra Gestisci licenze di Alteryx Designer per attivare un prodotto di base (Designer o Server), nonché prodotti aggiuntivi come set di dati Alteryx, Alteryx Designer Desktop Automation e ulteriori CPU server core.

1. Seleziona Opzioni > Gestisci licenze .

2. Nella finestra Gestisci licenze , seleziona Attiva nuova licenza .

3. Nella finestra Attivazione Alteryx Designer , inserisci il tuo indirizzo e-mail.

4. Inserisci o incolla le chiavi di licenza , una per riga.

5. Seleziona Attiva .

6. Nella finestra Attivazione riuscita , seleziona Prova Alteryx .

Ulteriori risorse