API Alteryx Server V3

• L'API Alteryx Server fornisce gli strumenti necessari per creare, aggiornare, cercare ed eliminare utenti, gruppi di utenti, programmazioni, credenziali, raccolte, flussi di lavoro e connessioni Server.

• L'API di amministrazione V3 aggiunge molte funzionalità per modificare gli oggetti che rappresentano risorse, utenti, credenziali, connessioni, ecc., consentendo agli amministratori di automatizzare attività altrimenti manuali e integrare Server con script e strumenti di automazione API esistenti.

• L'API di amministrazione V3 utilizza Oauth2 e implementa le funzionalità POST, PUT, GET e DELETE di base per fornire ai clienti metodi sicuri per modificare l'ambiente Server.

• Oltre ad aggiungere nuove funzionalità con gli endpoint API V3, abbiamo reso disponibili gli endpoint V1, Subscription e V2 per l'utilizzo con Oauth2. Gli stessi endpoint utilizzati dai clienti in passato sono ora disponibili per Oauth2 a un nuovo indirizzo base.

• Inoltre, abbiamo creato il pacchetto macro API V3 per interagire facilmente con i nuovi endpoint V3. Per ulteriori informazioni sul pacchetto macro API V3, consulta la pagina Introduzione all'API Alteryx Server V3 .

• In qualità di utente con diritti di creatore, ora puoi accedere ad alcuni endpoint /workflows e /jobs da v1/v2/subscriptions nell'ambito dell'API v3. Inoltre, puoi pubblicare un flusso di lavoro e specificarne le credenziali in modo che disponga di tutti i metadati necessari per funzionare correttamente. Per ulteriori informazioni sugli endpoint API Server disponibili per gli utenti con diritti Artisan, visita Panoramica API .

Configurazione e autorizzazioni

Scopri di più su come configurare l'API Server V3 e definire le autorizzazioni. Collegamento

Accesso all'API Server V3

Ulteriori informazioni su come accedere all'API Server V3. Collegamento

Oggetti API Server V3

Ulteriori informazioni sugli oggetti e sulle relative relazioni nell'API Server V3. Collegamento

Come usare Postman

Informazioni su come importare l'API Server, definire le autorizzazioni e inviare le richieste. Collegamento