Configuración del sistema

Después de instalar los componentes de la licencia de Server, si seleccionas Configurar Alteryx Server ahora en la última página de la instalación, se abre automáticamente la ventana Configuración del sistema. Si la ventana no se abre automáticamente, selecciona el ícono de atajo Configuración del sistema de Alteryx en tu escritorio. También puedes acceder a la Configuración del sistema de Designer en Opciones > Opciones avanzadas > Configuración del sistema .

En la configuración del sistema , puedes configurar las instancias de Server para que sean de uno o varios equipos. Consulta Configurar controlador y trabajadores para obtener más información sobre la configuración de uno o varios equipos.

Configuración del sistema contiene opciones de configuración para los siguientes componentes: Entorno , Controlador , Trabajador , Interfaz de usuario de Server , Motor y DCM .