Enlaces

En la página Enlaces de la interfaz de administrador de Alteryx Server , puedes agregar un enlace a las  páginas de Server o a una página web externa. Después de crear una página, agrega un enlace a la página en el encabezado de Alteryx Server. Los enlaces son visibles para todos los usuarios.

Consulta la siguiente imagen para ver un ejemplo. Varios de los enlaces del menú de enlaces son páginas de Alteryx Server.

Thumbnail

Para administrar enlaces, selecciona  Enlaces  en la barra de herramientas de Administrador .

Agregar un enlace

Agrega nuevos enlaces en la página  Enlaces , en la sección Encabezado . A partir de la versión 2019.4, solo puedes agregar enlaces al encabezado.

1. Ve a Enlaces y selecciona + Nuevo .

2. En el menú desplegable Página , selecciona una página de Alteryx Server para vincular. Selecciona Ninguno (enlace externo) para vincular a una página web externa.

3. Si seleccionaste Ninguno (enlace externo) en el menú desplegable Página , ingresa la URL de una página web en el campo URL .

4. En el campo Título , ingresa el texto del enlace que deseas mostrar a los usuarios de Server.

5. Selecciona  Crear .

Los usuarios pueden seleccionar el ícono de enlace en la parte superior derecha del encabezado para acceder a los enlaces.

Screenshot of link icon in header of Gallery

Editar un enlace

Para editar un enlace, selecciona el ícono de menú de tres puntos junto al enlace en la página Enlaces . A continuación, selecciona Editar y actualiza el enlace. Para confirmar los cambios, selecciona  Guardar .

Nota

Además, también puedes anidar los enlaces y cambiar el orden de estos arrastrándolos y soltándolos.

You can nest your links or change their order.

Eliminar un enlace

Para eliminar un enlace, selecciona el ícono de menú de tres puntos junto al enlace en la página Enlaces . Para confirmar, selecciona Eliminar .