Acceder a la API V3 de Server

Se puede acceder a la API V3 de Alteryx Server desde la interfaz de usuario de Server o directamente a través de una URL que se puede configurar en la configuración del sistema de Alteryx.

Acceder a la API desde la interfaz de usuario de Server

En la interfaz de usuario de Server, selecciona el ícono de signo de interrogación situado en la esquina superior derecha y, a continuación, selecciona  Documentación de API . Esto te llevará a la página de Swagger de API V3.

Acceder a la API directamente

También puedes ir directamente a la página de Swagger; para ello, visita  http(s)://{ServerHostname}/webapi/swagger .

Este enlace se puede configurar en la configuración del sistema solo para V3. Consulta la página de ayuda Configuración y autorización de API para obtener más información.

This link to Server API is configurable in System Settings for V3 only.