Puntos de conexión de Server

Parámetros y puntos de conexión de las conexiones de Server

Para obtener más información sobre las relaciones entre objetos y cómo utilizarlas en la API, ve a la sección  Relaciones entre objetos .

Para obtener más información sobre esta característica, consulta la página de ayuda Centro de actividades .Conexiones de datos

Recuperar todos los registros de conexiones de datos de Server

Para obtener información sobre todos los registros de flujo de trabajo, utiliza el punto de conexión GET {baseurl}/v3/workflows/ .

Parámetros

• view  (cadena): opcional. Se puede dejar sin un valor. Puedes seleccionar entre los siguientes valores: “Default" (predeterminado) y "Full" (completo). Si este parámetro se define como “Default" (predeterminado), entonces se devolverá un objeto de vista reducida. Cuando no se especifica, se utiliza el valor “Default" (predeterminado).

Ejemplo de solicitud: cURL

curl --location --request GET 'http://localhost/webapi/v3/workflows' \ --header 'Authorization: Bearer BearerTokenGoesHere'

Recuperar un registro de la conexión de datos de Server

Para recuperar información sobre un Conexión de datos de servidor específico, utilice GET {baseURL}/v3/serverDataConnections / punto de conexión.{dataConnectionId}

Parámetros

• workflowCredentialType  (cadena): obligatorio. Introduzca un ID de Conexión de datos del servidor para obtener la información sobre un Conexión de datos específico.

Ejemplo de solicitud: cURL

curl --location --request GET 'http://localhost/webapi/v3/workflows/61db393fc565144387d451fb' \ --header 'Authorization: Bearer BearerTokenGoesHere'

Actualizar un Conexión de datos existente

Para cambiar el nombre de un Conexión de datos, utilice PUT {baseURL}/v3/serverDataConnections/ punto de conexión.{dataConnectionId}

Parámetros

• workflowCredentialType  (cadena): obligatorio. Introduzca un ID de Conexión de datos del servidor para especificar el Conexión de datos que desea actualizar.

• updateWorkflowContract  (cuerpo): obligatorio. Introduzca un nuevo nombre para un Conexión de datos:

• name  (cadena): obligatorio. Introduzca el nuevo nombre del Conexión de datos.

Ejemplo de solicitud: cURL

Curl --location --request PUT 'http://localhost/webapi/v3/serverDataConnections/61dec3bc5436c21013530fa' \ --header 'Content-Type: Application/x-www-form-urlencoded' \ --header 'Authorization: Bearer BearerTokenGoesHere' \ --data-urlencode 'name=Oracle DB Connection'

Agregar un usuario a una colección

Para agregar un usuario a una Conexión de datos de servidor, utilice la punto de conexión POST {baseURL}/v3/serverDataConnections/{dataConnectionId}/users .

Parámetros

• workflowCredentialType  (cadena): obligatorio. Introduzca un ID de Conexión de datos del servidor para especificar el Conexión de datos al que desea agregar un usuario.

• Contrato (cuerpo): Requerido. Introduzca una información sobre el usuario que desea agregar a una Conexión de datos:

• workflowCredentialType  (cadena): obligatorio. Especifique el ID de un usuario que desea agregar a una Conexión de datos.

Ejemplo de solicitud: cURL

Curl --location --request POST 'http://localhost/webapi/v3/serverDataConnections/61dec3bc5436c221013530fa/users' \ --header 'Content-Type: Application/x-www-form-urlencoded' \ --header 'Authorization: Bearer BearerTokenGoesHere' \ --data-urlencode 'UserId=61dec95f5436c22101353193'

Agregar un grupo de usuarios a un Conexión de datos

Para agregar un grupo de usuarios a una Conexión de datos de servidor, utilice la punto de conexión POST {baseURL}/v3/serverDataConnections/{dataConnectionId}/usergroups .

Parámetros

• workflowCredentialType  (cadena): obligatorio. Introduzca un ID de Conexión de datos del servidor para especificar el Conexión de datos al que desea agregar un grupo de usuarios.

• Contrato (cuerpo): Requerido. Introduzca información sobre el grupo de usuarios que desea agregar a una Conexión de datos:

• workflowCredentialType  (cadena): obligatorio. Especifique el ID de un grupo de usuarios que desea agregar a una Conexión de datos.

Ejemplo de solicitud: cURL

Curl --location --request POST 'http://localhost/webapi/v3/serverDataConnections/61dec3bc5436c221013530fa/userGroups' \ --header 'Content-Type: Application/x-www-form-urlencoded' \ --header 'Authorization: Bearer BearerTokenGoesHere' \ --data-urlencode 'userGroupId=61decb225436c2210135336f'

Quitar un usuario de un grupo de usuarios

Para eliminar un usuario de una Conexión de datos de servidor, utilice la punto de conexión DELETE {baseURL}/v3/serverDataConnections/{dataConnectionId}/users/{userId} .

Parámetros

• workflowCredentialType  (cadena): obligatorio. Introduzca un ID de Conexión de datos del servidor para especificar el Conexión de datos que desea actualizar.

• workflowCredentialType  (cadena): obligatorio. Introduzca un ID de usuario que desee eliminar de Conexión de datos.

Ejemplo de solicitud: cURL

curl --location --request GET 'http://localhost/webapi/v3/workflows/61db393fc565144387d451fb' \ --header 'Authorization: Bearer BearerTokenGoesHere'

Eliminar un grupo de usuarios de un Conexión de datos

Para eliminar un grupo de usuarios de una Conexión de datos de servidor, utilice la OPCIÓN DELETE {baseURL}/v3/serverDataConnections/{dataConnectionId}/usergroups/ punto de conexión.{userGroupId}

Parámetros

• workflowCredentialType  (cadena): obligatorio. Introduzca un ID de Conexión de datos del servidor para especificar el Conexión de datos que desea actualizar.

• workflowCredentialType  (cadena): obligatorio. Introduzca un ID de grupo de usuarios que desee eliminar de Conexión de datos.

Ejemplo de solicitud: cURL

curl --location --request GET 'http://localhost/webapi/v3/workflows/61db393fc565144387d451fb' \ --header 'Authorization: Bearer BearerTokenGoesHere'

Eliminar una conexión de datos

Para eliminar un Conexión de datos de servidor específico, utilice el punto de conexión DELETE {baseURL}/v3/serverDataConnections/{dataConnectionId} .

Parámetros

• workflowCredentialType  (cadena): obligatorio. Introduzca un ID de Conexión de datos del servidor para especificar el Conexión de datos que desea suprimir.

Ejemplo de solicitud: cURL

curl --location --request GET 'http://localhost/webapi/v3/workflows/61db393fc565144387d451fb' \ --header 'Authorization: Bearer BearerTokenGoesHere'

Relaciones entre objetos

No hay referencias para las conexiones de datos del servidor por el momento. La ventaja de tener las conexiones de datos modificables es que puede asignar o anular la asignación de acceso a ellas. Esto ayuda con la incorporación de ciertos permisos a Fuentes de datos.

Ejemplos de solicitudes de Postman

OBTENER /v3/serverDataConnections

Use the GET /v3/serverDataConnections endpoint.

PONGA /v3/serverDataConnections/{dataConnectionId}

Use the PUT /v3/serverDataConnections/{dataConnectionId} endpoint.

Para obtener más información sobre las solicitudes de Postman, visita la página de ayuda Cómo usar Postman .Cómo utilizar Postman