Colecciones: interfaz de usuario de Alteryx Server

Una colección permite a los usuarios compartir activos (flujos de trabajo, aplicaciones, macros e insights) con otros usuarios de Server que no forman parte de la misma suscripción (estudio). Estos artículos abarcan las opciones disponibles para los usuarios en la página Colecciones de la interfaz de usuario de Server.

Para obtener más información acerca de las opciones de colecciones para los administradores de Server en la interfaz de administrador de Server , consulta el artículo Colecciones: interfaz de administrador .

Artículos sobre colecciones

Visita estos artículos con instrucciones para aprender a trabajar con tus colecciones en la interfaz de usuario de Server.