Colecciones: interfaz de administrador

Una colección permite a los usuarios compartir activos (flujos de trabajo, aplicaciones, macros e insights) con otros usuarios de Server. Estos artículos abarcan las opciones disponibles para administradores de Server en la página  Colecciones de la  interfaz de administrador de Server .

Para obtener más información acerca de las opciones para los usuarios de colecciones en la interfaz de usuario de Server, consulta el artículo  Colecciones: interfaz de usuario de Server .

Artículos sobre colecciones

Consulta estos artículos con instrucciones para trabajar con tus colecciones en la interfaz de administrador de Server.

Permitir que los usuarios creen colecciones

Administrar usuarios y grupos de una colección

Cambiar el propietario de una colección

Migrar suscripciones a colecciones