Tareas: interfaz de administrador

La página Tareas incluye todos los flujos de trabajo programados y de ejecución manual que se están procesando o están en espera de forma activa; estos se denominan tareas.

Estos artículos abarcan las opciones disponibles para administradores (administradores de Alteryx Server) en la página Tareas de la interfaz de  administrador de Alteryx Server . Para obtener más información acerca de las opciones de programación en la interfaz de administrador de Alteryx Server, consulta el artículo Programaciones: interfaz de administrador .

Visita estos artículos sobre tareas (programaciones) con instrucciones paso a paso para trabajar con tus tareas (programaciones) en la interfaz de administrador de Alteryx Server.

Descripción general de la página Tareas

Cancelar una tarea