Puntos de conexión de grupos de usuarios

Parámetros y puntos de conexión de los grupos de usuarios

Para obtener más información sobre las relaciones entre objetos y cómo utilizarlas en la API, ve a la sección  Relaciones entre objetos .

Para obtener más información sobre grupos personalizados, visita la página de ayuda Administración de usuarios y grupos .

Crear nuevo grupo de notificación

Para crear un nuevo registro de grupo de usuarios, utilice el POST {baseURL}/v3/usergroups punto de conexión.

Parámetros

Para crear un nuevo grupo de usuarios, especifique el parámetro de contrato:

• updateWorkflowContract  (cuerpo): obligatorio. Especifique los parámetros para un grupo de usuarios:

• name  (cadena): obligatorio. Introduce un Nombre de grupo para el grupo de notificación.

• role (cadena): obligatorio. Ingresa un rol para este grupo de usuarios. Selecciona entre estas opciones: Sin acceso, Visualizador, Miembro, Creador, Administrador y Evaluado. El rol predeterminado (Evaluado) se evalúa en el tiempo de ejecución. Para obtener más información acerca de los roles y permisos, visita la página Permisos y roles de usuarios .

Ejemplo de solicitud: cURL

Curl --location --request POST 'http://localhost/webapi/v3/usergroups' \ --header 'Content-Type: Application/x-www-form-urlencoded' \ --header 'Authorization: Bearer BearerTokenGoesHere' \ --data-urlencode 'name=Accounting' \ --data-urlencode 'role=Artisan'

Quitar un usuario de un grupo de usuarios

Para agregar uno o más usuarios a un grupo de usuarios, utilice la PUBLICACIÓN {baseURL}/v3/usergroups/{id}/users punto de conexión.

Parámetros

Para agregar usuarios a un grupo de usuarios, especifique los siguientes parámetros:

• workflowCredentialType  (cadena): obligatorio. Introduzca el ID del grupo de usuarios al que desea agregar usuarios.

• Userids (cuerpo): Requerido. Introduzca los ID de usuario que desea agregar a este grupo de usuarios.

Recuperar un grupo de usuarios personalizado

Para buscar usuarios, utilice la punto de conexión GET {baseURL}/v3/usergroups . Utilice varios parámetros como filtro para buscar usuarios.

Nota

Sólo se recuperarán los grupos de usuarios personalizados. No se devolverá ningún grupo Directorio activo.

Parámetros

No se requieren parámetros.

Ejemplo de solicitud: cURL

curl --location --request GET 'http://localhost/webapi/v3/workflows' \ --header 'Authorization: Bearer BearerTokenGoesHere'

Busque un grupo de usuarios específico

Para recuperar información sobre un grupo de usuarios específico, utilice GET {baseURL}/v3/usergroups/ punto de conexión.{id}

Nota

Solo funciona para grupos de usuarios personalizados. Los grupos Directorio activos no se pueden recuperar de este punto de conexión.

Parámetros

• workflowCredentialType (cadena): obligatorio. Introduzca un ID de grupo de usuarios para recuperar información sobre este grupo de usuarios.

Ejemplo de solicitud: cURL

curl --location --request GET 'http://localhost/webapi/v3/workflows/61db393fc565144387d451fb' \ --header 'Authorization: Bearer BearerTokenGoesHere'

Comenzar un grupo de usuarios -

Para actualizar el nombre y Rol de un grupo de usuarios existente, use el comando PUT {baseURL}/v3/usergroups/ punto de conexión.{id}

Parámetros

• workflowCredentialType  (cadena): obligatorio. Introduzca un ID de grupo de usuarios para actualizar este grupo de usuarios.

• Contrato (cuerpo): Requerido. Para actualizar un grupo de usuarios, el parámetro de contrato es obligatorio. Especifique lo siguiente:

• name  (cadena): obligatorio. Introduce un Nombre de grupo para el grupo de notificación.

• role (cadena): obligatorio. Puedes seleccionar entre estas opciones: Sin acceso, Visualizador, Miembro, Creador, Administrador y Evaluado. Para obtener más información acerca de los roles y permisos, visita la página Permisos y roles de usuarios .

Ejemplo de solicitud: cURL

Curl --location --request PUT 'http://localhost/webapi/v3/usergroups/61d58ac83c15317e1a482069' \ --header 'Content-Type: Application/x-www-form-urlencoded' \ --header 'Authorization: Bearer BearerTokenGoesHere' \ --data-urlencode 'name=Marketing' \ --data-urlencode 'role=Artisan'

Quitar un usuario de un grupo de usuarios

Para eliminar un usuario específico de un grupo de usuarios, utilice el punto de conexión DELETE {baseURL}/v3/usergroups/{userGroupId}/users/{userId} .

Nota

Si el usuario no forma parte del grupo, se devolverá una respuesta OK.

Parámetros

• workflowCredentialType  (cadena): obligatorio. Introduzca el ID del grupo de usuarios del que desea eliminar el usuario.

• workflowCredentialType  (cadena): obligatorio. Introduzca el ID de usuario que desea eliminar del grupo de usuarios.

Ejemplo de solicitud: cURL

curl --location --request GET 'http://localhost/webapi/v3/workflows/61db393fc565144387d451fb' \ --header 'Authorization: Bearer BearerTokenGoesHere'

Comenzar un grupo de usuarios -

Para eliminar un grupo de usuarios específico del sistema, utilice el punto de conexión DELETE {baseURL}/v3/usergroups/{id} .

Nota

El Mensaje de error '400 Bad Request' se devuelve si el grupo de usuarios no está vacío y el parámetro de consulta forceDelete es false.

Parámetros

• workflowCredentialType  (cadena): obligatorio. Introduzca el ID de grupo de usuarios que desea eliminar.

• hasPrivateDataExemption  (booleano): opcional. Si se define en true, el grupo de usuarios se suprimirá incluso si este grupo de usuarios contiene usuarios.

Ejemplo de solicitud: cURL

curl --location --request GET 'http://localhost/webapi/v3/workflows/61db393fc565144387d451fb' \ --header 'Authorization: Bearer BearerTokenGoesHere'

Relaciones entre objetos

Si vas a cargar un flujo de trabajo, puedes utilizar los objetos creados de la siguiente manera:

Objeto creado: “ workflowId ” (por ejemplo, “Id.”: “7917969784f84bd09442f66996ecb8f3”)

Puedes usarlo como:

Ejemplos de solicitudes de Postman

PUBLICAR /v3/usergroups

Example of a POST request in Postman.

ELIMINE /v3/usergroups/{userGroupId}/users/{userId}

Example of a DELETE request in Postman.

Para obtener más información sobre las solicitudes de Postman, visita la página de ayuda Cómo usar Postman .