Dropbox

Tipo de conexão

Ferramenta do Alteryx. A versão mais recente está disponível na Comunidade Alteryx .

Tipo de suporte

Leitura e gravação

Atenção

A partir da versão 2024.1 do Designer e do Server, as ferramentas do Dropbox não terão mais suporte. As ferramentas continuarão funcionando nas versões 2023.2 e anteriores do Designer e do Server.

Versão

Descrição

v 1.1.2

• Corrigido o problema de tela em branco na autenticação no Designer 2021.3.2.54175. Você também precisa atualizar para o Designer versão 21.3.3.63061 ou posterior.

1.1.1

• Versão inicial

• Aplicativo OAuth incorporado com opção para utilizar um personalizado.

• Suporte para leitura e gravação de arquivos nos formatos XLSX, CSV e YXDB.

• Compatível com proxy.

• É compatível com o Alteryx Designer 2021.3 e versões posteriores.

Ferramentas do Alteryx usadas para conexão

Ferramenta Entrada do Dropbox

drop box input

Link

Ferramenta Saída do Dropbox

dropbox output

Link

Use as ferramentas do Dropbox para executar, agendar e publicar fluxos de trabalho do Designer, usando arquivos armazenados no seu espaço de trabalho do Dropbox.