Acessar a API V3 do Server

A API V3 do Alteryx Server pode ser acessada a partir da IU do Server ou diretamente via URL, a qual pode ser configurada nas configurações de sistema do Alteryx.

Acesse a API a partir da IU do Server

Na UI do Server, clique no ícone do ponto de interrogação no canto superior direito e selecione  Documentação da API . Isso leva você para a página da API V3 do Swagger.

Acessar a API diretamente

Como alternativa, você pode ir diretamente para a página do Swagger acessando http(s)://{ServerHostname}/webapi/swagger .

Esse link pode ser configurado nas Configurações do sistema somente para V3. Consulte a página de ajuda Configuração e Autorização da API do Server para obter mais informações.

This link to Server API is configurable in System Settings for V3 only.