Aplicativos e macros

Diretrizes para criação de aplicativos

Um aplicativo analítico Alteryx é um programa autocontido que realiza uma função específica para o usuário. A interface deve ser simples e o aplicativo deve ser projetado com um único objetivo em mente. Acesse Diretrizes para criação de aplicativos para obter mais informações.

Aplicativos analíticos

Um aplicativo analítico é um fluxo de trabalho com uma interface de usuário. Crie um aplicativo analítico para permitir que o usuário do aplicativo execute um fluxo de trabalho usando seus próprios dados e parâmetros sem precisar criar o fluxo de trabalho. Acesse Aplicativos analíticos para obter mais informações.

Macros

Uma macro é um fluxo de trabalho ou um grupo de ferramentas integrado em uma única ferramenta que pode ser inserida em outro fluxo de trabalho. Crie uma macro para salvar um processo analítico que você executa repetidamente. Acesse Macros para obter mais informações.

Janela do designer de interface

Use a janela do designer de interface para personalizar a interface de um aplicativo ou macro. Reordene perguntas e ações, adicione elementos de interface, teste valores e inclua conteúdo. Acesse Janela do designer de interface para obter mais informações.

Fluxo de trabalho de depuração

Ao projetar um fluxo de trabalho de aplicativo analítico ou macro, o desenvolvedor pode executar um teste que simula a experiência do usuário. Esse é um recurso útil que ajuda a solucionar problemas nesses fluxos de aplicativo analítico ou macro. Acesse Depurar fluxo de trabalho para obter mais informações.