Transformar

Orange polygon containing one grouping of two circles and two triangles followed by another grouping of the same shapes rearranged in a different order.

Essa ferramenta ajuda você a transpor e reorganizar manualmente os campos de dados para fins de apresentação.

Orange polygon containing a white handheld click counter.

A ferramenta Contar Registros retorna uma contagem do número de registros que passam por ela.

Orange polygon containing a white box with vertically stacked rows followed by an arrow pointing to another box of rows placed in a horizontal row.

A ferramenta Tabela de Referência Cruzada move campos de dados verticais para um eixo horizontal e sumariza os dados.

Orange polygon containing a stick figure running.

A ferramenta Total Acumulado calcula a soma cumulativa de um campo numérico por registro em um arquivo.

Orange polygon containing white sigma symbol.

A ferramenta Sumarizar pode realizar uma série de processos de resumo.

Orange polygon containing a white box of orange rows placed in a horizontal row followed by an arrow pointing to a box with vertically stacked rows.

A ferramenta Transpor permite que você gire a orientação de uma tabela de dados.

Orange polygon containing a X with a line over it.

Essa ferramenta calcula a média ponderada de um campo de dados de entrada.