Gerenciar grupos

Na guia Grupos , da página Gerenciamento de usuários na Interface de administrador do Server , os administradores podem criar grupos de usuários. Os grupos permitem que os administradores atribuam funções de usuário com mais eficiência. Além disso, eles também são compatíveis com o compartilhamento de ativos por meio de coleções .

Criar um novo grupo

1. Na guia "Grupos" da página "Gerenciamento de usuários", selecione "Novo grupo" para adicionar um novo grupo.

2. Se estiver usando a Autenticação Integrada do Windows, você terá a opção Tipo de grupo .

1. Selecione Active Directory para adicionar um grupo do Active Directory como um grupo de usuários.

2. Selecione Criar grupo personalizado para criar um grupo de usuários ao qual você pode adicionar usuários manualmente.

3. Se estiver adicionando um grupo personalizado, digite um nome para ele em Nome do grupo .

4. Se estiver adicionando um grupo do Active Directory, procure-o em Pesquisar grupos .

5. Tanto para grupos personalizados quanto do Active Directory, selecione uma Função do grupo para atribuir a todos os usuários do grupo.

6. Selecione Criar .

Importante

Acesse  Funções de usuário para saber sobre as permissões que cada função inclui. Acesse  Entender a hierarquia de funções para saber como a função de grupo de um usuário afeta seu acesso ao Server.

Adicionar usuários a um grupo

Grupos personalizados permitem que você escolha os usuários que fazem parte deles. Siga estas etapas para adicionar um usuário a um grupo.

1. Selecione um grupo.

2. Selecione + Adicionar usuário .

3. Procure o usuário por nome de usuário ou e-mail. Caso esteja usando a Autenticação Integrada do Windows, é realizada uma busca por usuários e grupos no Active Directory. Se estiver usando autenticação interna, é realizada uma busca por usuários no Server.

4. Selecione o usuário.

5. Clique em Adicionar .

Excluir um grupo

Para excluir um grupo, selecione Excluir no menu de três pontos da grade de grupos. Ao excluir um grupo, você também remove o acesso às coleções dos membros do grupo.

To delete a group, select Delete in the three-dot menu.