Esri

Tipo de suporte

Leitura e gravação

Ferramentas do Alteryx usadas para conexão

Processamento de fluxos de trabalho padrão

Ferramenta Dados de Entrada

Input Data Tool Icon

Link

Ferramenta Dados de Saída

Output Data Tool Icon

Link

Detalhes adicionais

Leia registros no Designer a partir de um FileGeodatabase (.gdb).

Tipos de dados

FileGeodatabase

Designer

fieldTypeSmallInteger

Int16

fieldTypeInteger

Int32

fieldTypeOID

Int32

fieldTypeSingle

Float

fieldTypeDouble

Double

fieldTypeDate

Data/hora

fieldTypeGeometry

SpatialObj

fieldTypeBlob

Blob

fieldTypeString

WString se for menor que 256, caso contrário, V_WString.

fieldTypeGUID

WString se for menor que 256, caso contrário, V_WString.

fieldTypeGlobalID

WString se for menor que 256, caso contrário, V_WString.

fieldTypeXML

V_String

Grave registros do Designer em uma classe de recurso ou uma tabela em um FileGeodatabase (.gdb).

Opções de saída

• Substituir DB (Descartar) : descarta um banco de dados existente, cria um novo banco de dados e tabela e insere registros.

• Agregar existente : insere registros em uma tabela existente.

• Excluir dados e agregar : trunca a tabela existente e insere registros.

• Substituir tabela (Descartar) : descarta uma tabela existente, cria uma nova e insere registros.

• Criar nova tabela : adiciona uma nova tabela a um banco de dados existente.

• Atualizar: avisar sobre falha de atualização : atualiza um registro existente com base em um ID de objeto e lança um aviso quando a ATUALIZAÇÃO falhar.

• Atualizar; gerar erro se a atualização falhar : atualiza um registro existente com base em um ID de objeto e lança um aviso quando a ATUALIZAÇÃO falhar.

• Atualizar: inserir se novo : atualiza um registro existente com base em um ID de objeto ou insere se for um novo registro.

Projeção : WGS 84 é o padrão.

Campo OID : aceita tipos de dados Alteryx Byte, Int16 e Int32 e armazena-os como fieldTypeOID.

Tipos de dados : dados do Designer são convertidos para estes tipos em arquivos .gdb:

Designer

FileGeodatabase

Bool

Sem suporte

Int16

fieldTypeSmallInteger

Int32

fieldTypeInteger

Int64

Sem suporte

FixedDecimal

fieldTypeDouble

Float

fieldTypeSingle

Double

fieldTypeDouble

Cadeia de caracteres

fieldTypeString

WString

fieldTypeString

V_String

fieldTypeString

V_WString

fieldTypeString

Data

Sem suporte: use DateTime como alternativa.

Hora

Sem suporte: use DateTime como alternativa.

Hora

Sem suporte: use DateTime como alternativa.

Data/hora

fieldTypeDate

Blob

fieldTypeBlob

SpatialObj

fieldTypeGeometry (limitado a um campo por tabela e um tipo por campo).

Limitações

Compactação e projeções personalizadas NÃO são compatíveis.