Investigação de Dados

Magnifying glass over a rain drop and umbrella symbol

A ferramenta Análise de Associação determina quais campos em um banco de dados têm uma associação bivariada.

Basic Data Profile Tool Icon

A ferramenta Perfil de Dados Básico analisa dados e fornece metadados para cada coluna (campo) de dados.

Contingency Table Tool Icon

A ferramenta Tabela de Contingência analisa até quatro variáveis/campos e como eles se relacionam entre si.

Distribution Analysis Tool Icon

Ajusta uma ou mais distribuições aos dados de entrada e faz uma comparação com base na estatística de adequação de ajuste*

Field Summary Tool Icon

A ferramenta Resumo do Campo analisa os dados e cria um relatório de resumo contendo estatísticas descritivas.

Frequency Table Tool Icon

A ferramenta Tabela de Frequência ajuda o usuário a entender o conteúdo de seus dados.

Heat Plot Tool Icon

A ferramenta Gráfico de Calor usa um mapa de cores para mostrar a distribuição conjunta de duas variáveis.

Histogram Tool Icon

A ferramenta fornece um histograma para a distribuição acumulada empírica de um único campo numérico.

Importance Weights Tool Icon

A ferramenta Pesos de Importância fornece métodos para selecionar variáveis a serem usadas em um modelo preditivo.

Pearson Correlation Tool Icon

A ferramenta Correlação de Pearson utiliza o PMCC para medir a correlação entre duas variáveis.

Plot of Means Tool Icon

Pega um campo numérico com um campo categórico e traça a média para cada uma das categorias.

Scatterplot Tool Icon

A ferramenta Gráfico de Dispersão faz gráficos de dispersão melhorados, com mais opções.

Spearman Correlation Tool Icon

A ferramenta avalia quão bem uma função monotônica poderia descrever a relação entre as variáveis.

Violin Plot Tool Icon

A ferramenta mostra a distribuição de uma variável numérica, a densidade da distribuição e a densidade dos valores.