Idioma e localidade

Agora, o Server está disponível em oito idiomas: inglês, alemão, francês, espanhol, português, japonês, chinês simplificado e italiano.

Primeira instalação

Ao instalar o Server pela primeira vez, ele reconhecerá o idioma do seu navegador e abrirá nesse idioma, se compatível. Se você estiver usando um idioma não compatível, o Server assumirá o inglês como o idioma padrão.

Configurar idioma e localidade

Para saber como configurar o Server para exibir a interface de usuário em um idioma e uma localidade diferentes, acesse a página de ajuda Meu perfil .

As preferências de idioma e localidade atualizarão as páginas de usuário e de administrador do Server.

Atualizações de versão

Após selecionar uma preferência de idioma e localidade nas configurações de perfil do Server, ela será mantida e o Server será exibido sempre nesse idioma e nessa formatação regional.

Nota

Algumas mensagens provenientes do back-end são exibidas em inglês, independentemente das preferências de idioma do usuário.

As configurações do sistema do Alteryx para configurar o Server se encontram em inglês e não estão localizadas.