Configuração das conexões

As propriedades da conexão exibem informações sobre os dados passados entre as ferramentas. Para exibir as propriedades e as opções de configuração, selecione a seta de conexão entre quaisquer duas ferramentas.

Nome da conexão

Insira um nome nesta caixa se desejar exibir um nome para a conexão no fluxo de trabalho.

Sem fio

Quando a caixa Sem fio está marcada, as setas de conexão ficam invisíveis.

As âncoras de entrada e saída serão marcadas com um símbolo de wireless para indicar uma conexão sem fio. A cor das barras é indicativa de quantas conexões estão entrando ou saindo da âncora. Uma barra indica uma conexão, duas barras indicam duas conexões e três barras indicam três ou mais conexões.

Campos

A seção "Campos" exibe a visualização de esquema do fluxo de dados que está sendo passado entre as ferramentas. A ordem dos campos é exibida com o número do campo, o nome, o tipo, o tamanho e a origem.

Descrição : ferramentas demográficas como a ferramenta Entrada do Allocate e a ferramenta Adicionar Dados do Allocate incluem o nome completo da variável no campo de descrição, indicando a origem de um campo específico.