Text Box Tool Icon Ferramenta Caixa de Texto

Fluxo de trabalho de exemplo

A ferramenta Caixa de Texto tem um fluxo de trabalho de exemplo. Visite Exemplos de fluxos de trabalho para saber como acessar esse e muitos outros exemplos diretamente do Alteryx Designer.

Use a ferramenta Caixa de Texto para exibir uma caixa de texto de formato livre em um aplicativo ou macro. O valor inserido pelo usuário é passado para ferramentas a jusante.

Configurar a ferramenta

• Insira o texto ou a pergunta a ser exibida : texto de instrução exibido ao usuário final.

• Texto padrão : (opcional) insira o texto a ser exibido na caixa, que pode ser substituído pelo usuário final. Se deixado em branco, o usuário final vê uma caixa de texto vazia para preencher.

• Mascarar texto (para senhas) : (opcional) selecione para que o usuário final veja "*" para cada caractere que ele inserir na caixa de texto.

1. Multilinha : (opcional) selecione para permitir que os usuários finais insiram múltiplas linhas de texto. A caixa de texto exibida é maior.

2. Ocultar controle (para desenvolvimento de API) : (opcional) selecione para ocultar a caixa de texto para o usuário final, mas permitir que o desenvolvedor injete valores na execução do aplicativo através da API.