Teradata Aster

Tipo de conexão

ODBC, OLE DB (64 bits)

Detalhes do driver

O driver ODBC pode ser baixado da Teradata Aster .

Tipo de suporte

Ler

5.0, 6.0

Ferramentas do Alteryx usadas para conexão

Processamento de fluxos de trabalho padrão

Ferramenta Dados de Entrada

Input Data Tool Icon

Link

Ferramenta Dados de Saída

Output Data Tool Icon

Link

Processamento de fluxos de trabalho no banco de dados

Ferramenta Conectar In-DB

Blue icon with database being plugged in.

Link

Ferramenta Entrada do Fluxo de Dados

Blue icon with a stream-like object flowing into a database.

Link

Detalhes adicionais

O carregador em massa do Teradata não é compatível com BLOB ou objetos geográficos. Esses tipos de campo podem ser gravados com ODBC padrão.

Os seguintes produtos dependentes são instalados automaticamente:

• Bibliotecas ICU compartilhadas para Teradata

• Teradata Call-Level Interface versão 2

• Teradata Data Connector API

• Teradata Generic Security Services Client

Limitações

Máximo de colunas na tabela: 2048

Comprimento máximo para nome de coluna: 30 caracteres

Tamanho máximo da linha: 64256 bytes (não inclui tamanho de LOB)

O valor numérico fixo é compatível com esta versão do driver

Valores numéricos fixos são transportados como Strings; não há suporte para DBTYPE_NUMERIC.

Data, Hora e Carimbo de data/hora transportados como DBTYPE_STR; formatos nativos não padrão.

Os tipos de dados LOB podem ser lidos a partir de uma tabela, mas não podem ser gravados.