Blue icon with a stream-like object flowing out of a database. Ferramenta Saída do Fluxo de Dados

Use a ferramenta Saída do Fluxo de Dados para transmitir dados de um fluxo de trabalho in-DB para o Alteryx Designer.

A opção de processamento no banco de dados (in-DB) permite a combinação e a análise de grandes conjuntos de dados sem a necessidade de extrair os dados do banco, o que possibilita melhorias de desempenho significativas em relação aos métodos tradicionais de análise. Para mais informações sobre a categoria de ferramentas No Banco de Dados, consulte "Visão geral do processamento em banco de dados".

Configurar a ferramenta

Ordenar registros antes de realizar a saída : esta é uma configuração opcional. Quando selecionada, os dados recebidos são ordenados pelos campos especificados abaixo.

1. Nome : selecione o campo pelo qual ordenar.

2. Ordem : escolha "Crescente" ou "Decrescente".

3. Use as setas para cima e para baixo para alterar a ordem e o botão "-" para excluir um campo.

Conecte uma ferramenta padrão à saída da ferramenta Saída do Fluxo de Dados.