Sistema de arquivos distribuídos Hadoop

Detalhes do driver

Formatado como .csv, .avro

Tipo de suporte

Leitura e gravação

2.5.0

Ferramentas do Alteryx usadas para conexão

Processamento de fluxos de trabalho padrão

Input Data Tool Icon
Output Data Tool Icon

Processamento de fluxos de trabalho no banco de dados

Blue icon with database being plugged in.
Blue icon with a stream-like object flowing into a database.

Autenticação Kerberos

O suporte do Kerberos para leitura e gravação no HDFS está disponível com as ferramentas Dados de Entrada, Dados de Saída, Conectar In-DB e Entrada do Fluxo de Dados. Existem três opções do Kerberos na janela "Conexão do HDFS". A opção escolhida depende de como o administrador de TI configurou o servidor HDFS:

• Nenhuma : nenhuma autenticação é usada.

• Kerberos MIT : o Alteryx usa o tíquete MIT padrão para autenticar com o servidor. Você deve primeiro adquirir um tíquete válido usando o MIT Kerberos Ticket Manager. Na ferramenta de saída, o nome de usuário deve corresponder ao nome da entidade de serviço usado para criar o tíquete.

• Kerberos SSPI : o Alteryx usa chaves Kerberos do Windows para autenticação, que são obtidas ao efetuar login no Windows com suas credenciais do Windows. Portanto, os campos de nome de usuário e senha não estão disponíveis.