Ferramentas de interface

Action Tool Icon

A ferramenta Ação atualiza a configuração de um fluxo de trabalho com os valores fornecidos por perguntas de interface.

Check Box Tool Icon

A ferramenta Caixa de Seleção exibe uma opção de caixa de seleção para o usuário final em um aplicativo ou macro.

Condition Tool Icon

A ferramenta Condição testa valores inseridos e retorna verdadeiro ou falso.

Control Parameter Tool Icon

Um Parâmetro de Controle é a entrada para cada iteração de uma macro de lote.

Date Tool Icon

A ferramenta Data exibe um calendário no aplicativo ou macro para que o usuário final especifique um valor de data.

Permite que o usuário selecione uma conexão do armazenamento DCM.

Drop Down Tool

A ferramenta Menu Suspenso exibe uma lista de seleção única em um aplicativo ou macro para um usuário final.

Error Message Tool Icon

Exibe uma mensagem de erro para um aplicativo ou macro com base em critérios em uma expressão.

File Browse Tool Icon

A ferramenta Explorador de Arquivos exibe um controle para busca de arquivos em um aplicativo.

Folder Browse Tool Icon

A ferramenta Explorador de Pastas exibe um controle do explorador de pastas em um aplicativo ou em uma macro.

List Box Tool

Adiciona uma caixa de listagem na qual os usuários podem fazer várias seleções em um aplicativo ou macro.

Macro Input Tool Icon

A ferramenta Entrada de Macro define a interface, as opções de configuração da ferramenta e as âncoras para uma macro.

Macro Output Tool Icon

A ferramenta Saída de Macro controla como as âncoras de saída são exibidas para uma ferramenta de macro.

Map Tool

Exibe um mapa interativo para que um usuário desenhe ou selecione objetos de mapa dentro de um aplicativo ou macro.

Numeric Up Down Tool Icon

A ferramenta Numérico Alto/Baixo é usada para exibir um controle numérico em um aplicativo ou macro.

Radio Button Tool Icon

A ferramenta Botão de Opção exibe um botão de opção para um usuário final selecionar em um aplicativo ou macro.

Text Box Tool Icon

A ferramenta Caixa de Texto exibe uma caixa de texto de forma livre em um aplicativo ou macro.

Tree Tool

A ferramenta Árvore exibe uma estrutura de dados organizada e hierárquica em um aplicativo ou macro.