Salesforce Wave Output Tool Icon Ferramenta Saída do Salesforce Wave

Atenção

A ferramenta Saída do Salesforce Wave está obsoleta.

A ferramenta Saída do Salesforce Wave publica dados de um fluxo de trabalho do Alteryx como um conjunto de dados no Wave Analytics.

Esta ferramenta requer que sua conta do Salesforce seja habilitada para API. Entre em contato com o administrador do Salesforce para saber como conceder permissões de usuário de API à sua conta.

Importante

Esta ferramenta não é instalada automaticamente com o Alteryx Designer. Para usá-la, faça o download no Alteryx Analytics Gallery .

Configuração de ferramentas

Selecione e configure uma opção de gravação e execute o fluxo de trabalho para gravar dados em um conjunto de dados especificado usando a API Wave Analytics External Data. Consulte os limites da API External Data .

Credenciais do Salesforce

Insira o nome de usuário, a senha e o token de segurança associados à sua conta do Salesforce. Para redefinir o token de segurança, consulte a Ajuda do Salesforce .

Opções de gravação

• Criar novo conjunto de dados : cria um novo conjunto de dados com um nome especificado. (O nome do conjunto de dados não pode começar com um número.) Associe o conjunto de dados a um aplicativo compartilhado para fornecer a outros o acesso a ele. Se você não especificar um aplicativo, o conjunto de dados será associado ao aplicativo My Private.

• Substituir conjunto de dados existente : substitui o conjunto de dados selecionado por novos dados. As associações de aplicativos permanecem intactas.

• Acrescentar ao conjunto de dados existente : acrescenta novos dados ao conjunto de dados selecionado. (Os nomes de campo e os metadados devem corresponder ao conjunto de dados existente.) As associações de aplicativos permanecem intactas.

Aplicando segurança no nível da linha a um conjunto de dados

Cada opção de gravação permite que você aplique segurança no nível de linha para restringir o acesso a registros dentro de um conjunto de dados. Para filtrar registros específicos, especifique um predicado de segurança seguindo a mesma sintaxe da interface do Wave Analytics na Web. Aspas duplas nas cadeias de caracteres são escapadas automaticamente.

Restrições do nome de campo

Para evitar erros ao publicar dados no Salesforce Wave, os nomes dos campos:

• Deve ser exclusivo em todos os campos dentro do conjunto de dados

• Deve começar com uma letra

• Pode conter somente caracteres alfanuméricos e sublinhados

• Não pode conter dois caracteres sublinhados consecutivos, exceto quando terminar com "__c" (diferença entre maiúsculas e minúsculas)

• Não é possível terminar com um sublinhado

Considerações sobre tipo de dados

• Não use os tipos de campo Blob e SpatialObj no fluxo de trabalho, pois eles não podem ser enviados para o Salesforce.

• Campos numéricos vazios são substituídos por um valor padrão de 0.

• Os tipos de dados Double e Float recebem um valor de precisão de sete. Use o tipo de dados FixedDecimal para especificar um valor de precisão.