PostgreSQL

Tipo de conexão

ODBC (64 bits)

Tipo de suporte

Leitura e gravação; no banco de dados

Validado em

Versão do banco de dados: 11.7, 14.1 e 15.3.

Versão de cliente ODBC: 1.4.45.1001

Para obter mais informações sobre o driver ODBC do Simba Athena, consulte a documentação do ODBC do Simba .

Ferramentas do Alteryx usadas para conexão

Processo de fluxos de trabalho padrão

Ferramenta Dados de Entrada

Input Data Tool Icon

Link

Ferramenta Dados de Saída

Output Data Tool Icon

Link

Processamento de fluxos de trabalho no banco de dados

Selecione Greenplum como a fonte de dados.

Ferramenta Conectar In-DB

Blue icon with database being plugged in.

Link

Ferramenta Entrada do Fluxo de Dados

Blue icon with a stream-like object flowing into a database.

Link

Versões com suporte

Máximo de colunas na tabela: 250-1.600, dependendo dos tipos de colunas

Comprimento máximo para nome de coluna: 63 caracteres

Tamanho máximo da linha: 1,6 TB

Você pode usar o driver ANSI de 32 bits ou o driver ODBC Unicode®. Se estiver usando a conexão ODBC para dados espaciais, use o driver ODBC Unicode®.

O driver não é compatível com determinados operadores de consulta JSONb disponíveis (?,?|,?&). Para obter mais informações, acesse a documentação do PostgreSQL .

Devido às limitações do banco de dados do PostgreSQL, apenas duas tabelas podem ser combinadas com a ferramenta União In-DB que contém nomes de coluna completamente diferentes. Três ou mais tabelas produzirão um erro.

Para configurar a conexão PostgreSQL em massa para gravar dados, consulte o artigo Configurar a conexão em massa do PostgreSQL para gravar dados .