Atualizações das versões

O Alteryx pode verificar se a versão que você está executando é a mais recente. Se houver uma atualização do programa, você será notificado com base na preferência definida.

Verificação automática

Se você estiver conectado à Internet, cada vez que o Alteryx for iniciado, ele verificará se há uma versão mais recente disponível para download. Se uma versão mais recente estiver disponível, uma mensagem será exibida na parte superior da GUI com um botão de opções. As opções incluem...

• Ir para o site de download : o Portal de Downloads e Licenças da Alteryx abre em uma janela do navegador. Faça login para fazer o download da versão mais recente.

• Ocultar até a próxima execução : a mensagem desaparece da instância ativa do Alteryx. A mensagem reaparece quando uma nova instância é iniciada.

• Ocultar por 1 dia : a mensagem desaparece da instância ativa do Alteryx. A mensagem reaparece quando o Alteryx é iniciado no dia seguinte.

• Ocultar por 7 dias : a mensagem desaparece da instância ativa do Alteryx. A mensagem reaparece quando o Alteryx é iniciado 7 dias a partir da data atual.

• Ocultar isso durante 30 dias : a mensagem desaparece da instância ativa do Alteryx. A mensagem reaparece quando o Alteryx é iniciado 30 dias a partir da data atual.

• Ocultar por 90 dias : a mensagem desaparece da instância ativa do Alteryx. A mensagem reaparece quando o Alteryx é iniciado 90 dias a partir da data atual.

• Ocultar por 1 ano : a mensagem desaparece da instância ativa do Alteryx. A mensagem reaparece quando o Alteryx é iniciado 1 ano a partir da data atual.

Se você estiver executando uma versão Beta, a única opção para que a mensagem desapareça é Ocultar até a próxima execução .

Verificação manual

Para verificar a qualquer momento se há uma atualização, vá para Ajuda > Verificar atualizações . Esse recurso requer uma conexão com a Internet. Uma de três mensagens é retornada:

• Nova versão disponível : uma versão mais recente do Alteryx está disponível. Clique em OK para ser redirecionado ao site de download.

• Atualizado : esta versão do Alteryx está atualizada. Clique em OK para fechar a caixa de mensagem.

• Ocorreu um erro ao verificar a versão mais recente : não foi possível conectar ao servidor remoto. Isso significa que você não está conectado à Internet, portanto, não é possível usar esse recurso.