Configurações do sistema

Depois de instalar e licenciar os componentes do Server, se você selecionar Configurar o Server agora na última página da instalação, a janela "Configurações do sistema" será aberta automaticamente. Se a janela não abrir automaticamente, clique no ícone de atalho Configurações de sistema do Alteryx na área de trabalho. Você também pode acessar Configurações do sistema no Designer em Opções Opções avançadas Configurações do sistema.

Em Configurações do sistema , você pode ajustar as configurações das suas instâncias do Server para que sejam de uma ou múltiplas máquinas. Vá para Configurar controlador e trabalhadores para obter mais informações sobre a configuração de máquina única ou de múltiplas máquinas.

A janela Configurações do sistema contém opções de configuração para os seguintes componentes.