Compartilhar agendamentos e resultados em coleções

Os membros de coleções com as permissões necessárias podem compartilhar seus próprios agendamentos e resultados de trabalhos com uma coleção e todos os usuários dela para garantir a visibilidade quando eles não estiverem disponíveis.

Importante

Para cada coleção da qual você é membro, é necessário ter a permissão Adicionar ativos para adicionar agendamentos. Se você não vir o botão Adicionar agendamento na coleção, revise suas permissões na guia Usuários da coleção. Se você não tem a permissão Adicionar ativos , entre em contato com seu administrador do Server ou com um usuário da coleção que tenha permissões de administrador.

For each collection you are a member of, you have to have the Add Assets permission to add schedules.

Observação: usuários administradores do Server adicionados a coleções sempre têm acesso para adicionar ativos a elas.

Para compartilhar um agendamento, siga estas etapas.

1. Selecione uma coleção.

2. Acesse a guia Agendamentos .

3. Clique em Adicionar .

4. Na barra de pesquisa Agendamentos , insira o nome do agendamento e selecione-o quando este aparecer na lista.

5. Clique em Adicionar .

O agendamento é exibido na lista de agendamentos.