Activar utilizando License Server

Utiliza Alteryx License Server para activar un producto Alteryx. Para la administración, visita Instalar y usar Alteryx License Server .

Este tema es para Alteryx License Server. Para obtener ayuda con el producto Alteryx Server, ve a  Ayuda de Alteryx Server para administradores .Administrar Alteryx Server

Activar utilizando License Server

Para activar con un License Server…

1. Abre Designer. Si la ventana Activación de Alteryx Designer no se abre automáticamente, selecciona Opciones > Administrar licencias . Cuando se abra la ventana, selecciona Activar nueva licencia . Para Alteryx Server: si no tienes una licencia válida, Alteryx mostrará el mensaje Instalar licencia . Selecciona  OK para continuar. Si esta es la primera vez que te conectas a Alteryx License Server, ejecuta Designer como administrador .

2. Selecciona Activar con Alteryx License Server , Alteryx mostrará el mensaje Administrar productos .

3. En Conectividad de Alteryx License Server , selecciona Connect . Alteryx mostrará las licencias disponibles. Si esta es la primera vez que has activado Alteryx, ingresa tu dirección de correo electrónico y la URL de License Server . La URL de License Server debe adjuntarse con el número de puerto y "/request". Por ejemplo, http://111.222.0.30:7070/request .

4. Selecciona Activar para cada producto que desees activar.

5. Selecciona Cerrar .